2020年一级建造师详情版已经发布,接下来文都建考教研老师会专门为大家做2020年一级建造师相关知识及考点直播讲解,届时将会以更加全面、深入地为大家讲解一下变动需要注意的重要知识点,帮助高效备考避免雷区!2020年6月10日19:00我们在直播间等你!

2020年一级建造师直播
科目 内容详情 直播时间 在线直播
《工程法规》 内容已更新 7月1日
20:00-20:45
点击进入
《项目管理》 内容已更新 7月2日
20:00-20:45
点击进入
《工程经济》 内容已更新 7月3日
19:00-19:45
点击进入
 
随着近几年一级建造师资格证书含金量越来越高,从而吸引了越来越多的学员投身于一级建造师备考当中,备考一级建造师考试的效果直接关系到后期一级建造师考试的成果,如何利用有限的时间获得更大的效益,这个一直是文都建考项目部教研老师时时刻刻为各位备考学员所想的,值此一级建造师教材上线之际,文都建考项目部特推出2020年一级建造师各科目核心知识点直播讲解课程,帮助各位学员省时省力掌握学习要点,在备考之初就赢在起跑线,希望大家认真聆听,可以有所收获!
如果您在观看直播之外还有任何与一级建造师相关的问题,可以通过添加【文都建造师】官方微信公众号进行留言,我们会有专业的教务人员帮您解答问题,希望各位学员都能在2020年顺利拿到一级建造师资格证书!

2020年一级建造师新旧详情内容已经更新