江门市人力资源和社会保障局发布《关于发放2019年经济、全国勘察设计注册工程师(基础)等5项资格证书的通知》,2019年一级建造师资格证书凭身份证原件领取,具体通知如下:

关于发放2019年经济、全国勘察设计注册工程师(基础)等5项资格证书的通知

我院定于2020年6月1日起发放2019年经济专业技术人员资格证书、全国勘察设计注册工程师(基础)执业资格证书、一级建造师职业资格证书(合格证明)、一级造价工程师职业资格证书、执业药师职业资格证书。请考试成绩全科合格且公示无异议的江门报名点考生,持本人身份证原件到江门市人事考试院领取(代领的须凭代领人和考生的身份证原件领取)。

领取地址:江门市蓬江区幸福路20-22号二楼B206室;

领取时间:周一至周五上午8:30—12:00,下午2:30—5:30,节假日休息。

江门市人事考试院

2020年5月29日

官方通知链接:http://www.jiangmen.gov.cn/jmrsj/gkmlpt/content/2/2063/mpost_2063244.html#169