青海地区的二建成绩成绩合格人员注意了,关于2019年青海二级建造师合格证书打印时间已经确定,希望各位学员在6月8-7月8日期间按照二级建造师合格证书打印要求及时做好证书打印工作,望周知!

关于再次开通2019年二级建造师电子合格证书打印窗口的通知

由于个别考生错过第一次2019年度二级建造师电子合格证书的打印时间,现决定再次开通电子合格证书打印窗口,打印时间为2020年6月8日--2020年7月8日,此次为最后一次开通2019年度二级建造师电子合格证书打印窗口,请未打印电子合格证书的考生高度重视、及时补打。

青海省人事考试中心

2020年6月5日

详细内容进入青海省人事考试信息网,官方原文链接网址:http://www.qhpta.com/ncms/article_N032006052531.shtml

2019年青海二级建造师合格证书打印 时间6月8-7月8日,时间较短,希望看到此通知的人员抓紧时间转发给身边有需要的人员,提醒他们及时做好二级建造师合格证书打印,避免耽误!

热门推荐:

2019年二级建造师合格证书领取通知汇总