2019年北京二级建造师合格证书领取时间已经公布了,望相关人员认真阅读下文通知,及时做好二级建造师证书领取!

2019年北京二级建造师合格证书领取时间:2019年11月12日起,取证人员登录北京市人力资源和社会保障局网站(rsj.beijing.gov.cn)“公共服务平台用户中心”,注册登记并选择“专技人员证书系统”,自愿选择证书领取形式(EMS快递或者现场办理)。

2019年北京二级建造师证书领取形式及时间安排

(一)EMS快递方式

2019年11月12日——12月20日申请领取。

选择EMS快递方式的。确认信息后将不得更改证书领取方式,原则上在提交信息后的一周内进行证书邮递,投递进度以短信形式告知。(EMS快递费用由申领人直接向中国邮政支付)

(二)现场领取方式

2019年12月12日——12月20日(法定节假日除外)

上午9:30—11:00 下午1:30—4:00

选择现场领取方式的。可按规定时间,到北京市人事考试中心(北京市海淀区莲花苑3号楼一层大厅)办理,也可随时将领取方式更改为EMS快递领取。

2019年北京二级建造师证书领取有关要求

(一)证书须本人领取,不得代领。

(二)现场领取时,须持本人身份证原件办理。现场复核时,将留存领证人员及拟交证件影像资料到考务管理系统中,永久存档。

附件一:《专技人员证书系统》操作指南

附件二:《北京市人事考试通用平台专业技术人员执业资格证书查询系统》操作指南

详细内容及附件下载请进入北京人事考试网,官方原文链接网址:http://rsj.beijing.gov.cn/bjpta/news/notice/201911/t20191108_85882.html。