焦作市2019年度一级造价工程师考试通过人员的职业资格证书已从河南省住房和城乡建设厅领取至我局。根据《河南省住房和城乡建设厅关于专业技术人员职业资格证书发放管理有关问题的补充通知》(豫建人教〔2019〕360号)精神,从即日起开始发放有关证书。为方便证书发放和考生领取,现将有关事项明确如下:

焦作市住房和城乡建设局关于发放2019年度职业资格证书的通知

广大考生:

2019年度一级建造师、一级造价工程师、勘察设计工程师(一、二级结构工程师、岩土、暖通空调、供配电、发输变电、动力、给水排水、化工、水土保持、水工结构、工程规划、道路、港口与航道、环保、移民)考试通过人员的职业资格证书已从河南省住房和城乡建设厅领取至我局。根据《河南省住房和城乡建设厅关于专业技术人员职业资格证书发放管理有关问题的补充通知》(豫建人教〔2019〕360号)精神,从即日起开始发放有关证书。为方便证书发放和考生领取,现将有关事项明确如下:

一、在焦作市报名并通过的考生,可携带本人身份证原件及复印件到焦作市住房和城乡建设局领取;委托他人领取的,需提供考生本人身份证原件、复印件、委托书及委托人身份证原件及复印件。

二、证书领取时间:周一至周五上午8:00--11:30,下午3:00--6:00

三、证书领取地点:解放区站前路88号建设大厦408。

四、联系方式:0391-3557215

附件:证书领取明细表.xlsx


相关链接:2019年一级造价工程师合格证书领取/注册汇总