江苏省人事考试网近期发布公告,2019年度一级消防工程师考试合格证书已经开始发放,领取时间为7月20日开始。各位小伙伴不要错过领取时间!具体发放事项如下:

关于2019年中级注册安全工程师、一级注册消防工程师、翻译专业水平考试合格证书发放的通知
 

我市2019年中级注册安全工程师、消防工程师、翻译专业水平考试合格证书于7月20日(周一)开始发放。

目前,我市已启用新版证书管理系统(江苏省人事考试网上业务办理平台)),考生在领取证书时,可选择现场领取证书或证书邮寄服务。

一、现场领取

领取条件:考生携带本人身份证原件领取,他人代领的,请代领人携带自己的身份证原件和持证人的身份证原件前来领取(请注意:新版证书系统需要刷身份证,务必携带身份证原件前来领取!)。

领取地址:无锡市人力资源市场(梁溪区广瑞路2号)3号楼,2层211室。

领取时间:上午9:00-11:00,下午14:00-17:00(节假日除外)。

二、证书邮寄

请需要证书邮寄的考生,登陆江苏省人事考试网上业务办理平台,进入“证书申领”功能模块,选择邮寄证书服务。考生按要求填写好收件人详细信息并选择采用EMS方式邮寄。证书邮寄申请提交成功后,一般将在7个工作日内安排EMS邮寄到付。

具体邮寄注意事项如下:

1.证书邮寄只采用EMS邮寄方式且限EMS邮寄范围内。