2020年海南二级建造师准考证打印时间2020年10月20日至30日,报考人员登录海南省住房和城乡建设厅官网
,点击“二级建造师考试报名系统”打印准考证。考场设在海口(具体地点详见准考证)。【2020海南报名通知

》》》》点击进入海南二建报名入口《《《《

2020年海南二级建造师考生应考注意事项

(一)考生凭准考证和有效期内的身份证或社会保障卡参加考试。

(二)考生应严格遵守国家人社部第31号令和《考场规则》,如有违纪违规行为,将按相关规定处理。

(三)考生应考时要认真阅读相关答题、填图说明;如有试卷代码的,应按照试卷说明填涂答题卡,如有遗漏、错误由应试人员本人负责。

2020年海南二级建造师考试时间及考试设置

考试时间:2020年10月31日、11月1日。

考试设置:二级建造师执业资格考试分综合科目和专业科目,综合科目设《建设工程施工管理》《建设工程法规及相关知识》2个科目。专业科目设《专业工程管理与实务》1个科目,专业科目分为:建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程6个专业类别。考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。《建设工程施工管理》《建设工程法规及相关知识》为各专业考生统考科目,均为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答;专业科目包括主观题和客观题,客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸上作答。