2020年陕西二级建造师考试准考证打印时间为考前一周,考试时间2020年10月31日、11月1日。【2020公告详情

2020年陕西二级建造师考试准考证打印网站:陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心(http://jszf.shaanxi.gov.cn/)。

进入陕西准考证打印入口>>

报名成功的考生,可于考前一周登录陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心在线打印“准考证”,按“准考证”规定的时间、 地点和要求参加考试。

陕西二级建造师执业资格考试设3个科目,分别是建设工程施工管理(客观题)、建设工程法规及相关知识(客观题)、专业工程管理与实务(包括主观题和客观题,共分建筑工程、公路工程、水利水电工程、矿业工程、市政公用工程、机电工程6个专业)。参加3个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目;参加2个或1个科目考试(级别为免1科或免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目。