2020年一级注册消防工程师考试准考证打印一般是考前一个星期左右,各地开通时间不太一样!具体请以各地实际情况为准。一级注册消防工程师准考证打印网址一般是中国人事考试网(www.cpta.com.cn ),考生需在规定时间内登陆中国人事考试网进行准考证打印,并按照准考证上的考试信息参加考试。

点击快速进入》》一级注册消防工程师准考证打印入口

准考证打印其他注意事项:
1、姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。
2、身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字(例如:1234567890),不能输入全角数字(例如:1234567890)。
3、如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法登录,有以下几种方式可以解决您的问题:
(1)使用15位或18位分别进入试试是否可以登陆。
(2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面"查询"页面下方的【找回报名序号】进行查找。
4、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。
5、报考类别和考试科目时间是否对应。
6、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。
7、如果浏览器提示"打印控件未安装",如果修改Internet安全级别无效,然后打印!
8、一级消防工程师准考证打印一般都要求使用A4纸打印。
9、注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!注意:凡已成功办理报名和缴费手续的报考人员须于规定时间登录指定网站下载打印准考证,凭此准考证和本人身份证明原件在规定时间、地点参加考试。

以上就是文都小编给考生们准备的2020年一级注册消防工程师准考证打印入口,以及准考证打印注意事项。预祝考生们取得好成绩。

 

相关推荐》

2020年全国一级注册消防工程师考试准考证打印入口

2020年一级注册消防工程师防疫指南汇总