贵州省住房和城乡建设厅发布《关于开展2020年度二级建造师职业资格考试(第1批次)的通知》,贵州2020年二级建造师(第1批次)考试时间为12月19日-20日。


贵州省2020年二级建造师考试(第1批次)重要时间节点如下:

  考试时间:2020年12月19日、20日。

  准考证打印时间:2020年12月14日上午9:00-12月20日上午9:00.

  其他要点提示:

  1、凡报考专业工程管理与实务(市政公用工程、公路工程、机电工程、水利水电工程、矿业工程)专业的考生,统一纳入第2批次考试,拟于2021年3月开展。具体考试时间及其他相关事宜请关注贵州省住房和城乡建设厅网站或微信公众号“贵州建设人才”。【只考公共课和建筑

  2、因疫情存在不确定性,可能因为疫情防控需要等原因造成考试推迟或取消,请考生予以充分理解,并对考试工作的推进保持高度关注,以免贻误。

以上就是有关于贵州二建机考考试的信心,更多详情和相关信息请关注文都职教公众平台(wendujianzao)查看!