2021年二级建造师报名3月2日陆续开始,为了方便考生及时查看报名信息、顺利报名二级建造师考试,文都教育小编整理了2020年二级建造师考试报名相关信息,并及时更新。

为了方便考生了解二级建造师考试政策,文都教育小编整理了全国各省市二级建造师报考专业、报考学历及工作年限的规定,供大家参考。暂未公布报考通知的地区,请参考2020年相关规定。二级建造师报名哪些地区不限专业、不限学历、不限工作年限?

2021二建报名条件放宽要求汇总

地区

要求

详情

 陕西

凡遵纪守法并具备工程类或工程经济类中等专科(含职高、技校)学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年;
取得非本专业中专(含职高、技校)及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满3年;
具备工程类或工程经济类大专及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满1年,均可报名(报考级别为考三科) 

 查看>>

 重庆

 1. 具备工程类或工程经济类中等专科(含专业证书)以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满2年;
2. 具备其他专业中等专科以上学历并从事建设工程项目施工与管理工作满5年;
3. 40岁以上,从事建设工程项目施工与管理工作满15年。

 查看>>

 山东

 1.工程类或工程经济类中等专科及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年。
 2.工程类或工程经济类相近专业中等专科及以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满5年。
3.持有《中华人民共和国一级建造师临时执业证书》或《中华人民共和国二级建造师临时执业证书》者。

 查看>>

 安徽

 1.取得工程类或工程经济类中专以上学历,并从事工程项目管理工作满2年的;
 2.取得非工程类或工程经济类专业中专以上学历,并从事工程项目管理工作满4年的;
 3.从事工程项目管理工作满10年的;
 4.取得建筑工程类中级及以上专业技术资格的。
 建筑企业与职业技术院校合作培养的学员具有土木工程类中等专科以上学历的,其在校学习时间可合并计算为工作年限。

 查看>>

持续更新....