距离2021年一级建造师考试还有不到2个月的时间,考生们都在紧张备考中。那一级建造师每科的具体考试时间是怎么安排的?题型分别是什么?各科的满分又是多少呢?针对这些问题,整理了2021年一级建造师考试科目具体考试时间、考试题型及各科目满分分数,帮助大家解决以上问题。
 

2021年一级建造师考试科目时间安排:

2021年一级建造师考试科目时间安排

《专业工程管理与实务》该科目分为10个专业,即:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。考生在报名时根据工作需要和自身条件选择一个专业进行考试。

2021年一级建造师考试科目题型:

《建设工程经济》:单选题:60道 1分/道;多选题:20道 2分/道。

《建设工程项目管理》:单选题:70道 1分/道;多选题:30道 2分/道。

《建设工程法规及相关知识》:单选题:70道 1分/道;多选题:30道 2分/道。

《专业工程管理与实务》:单选题:20道 1分/道;多选题:10道 2分/道;案例题:5道 占120分。

2021年一级建造师考试科目满分:

2021年一级建造师考试题型