文都建考一级建造师频道页提供2019二级建造师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口、证书领取注册等信息。文都建考 为考生提供便利的一级建造师考试信息查询通道。接下来我们看一下2019年二建教材出版之前该如何备考?
二级建造师师资格证书考试交流群:300696427

1.2018年教材还能看吗?

虽然有消息说,2019年二建教材及考试大纲会有大变动,但是官方并没有明确公布,因此,教材及大纲是否改版还是一个不确切的消息,目前,在2019年教材没有公布之前,旧版教材还是具有参考价值的,尤其是,首次参加二建考试的考生可以先参考旧版教材大致了解一下二建考试知识点结构及体系。

2.历年真题还有参考价值吗?

一旦教材及考试大纲大改版,那么二建历年真题还有参考价值吗?二建教材及大纲到底要不要改?要怎么改?还是个未知数,在这之前,二建历年真题 的参考价值还是很大的,考友们可以通过历年真题来了解一下二建考试的题型有哪些?考试科目有哪些?试卷分值怎么分配等。

3.稳住心态

二建复习,忌心态不稳心浮气躁,虽然说有关二建大纲及教材改版的传言,但是确切消息,官方还没有公布,考生们要稳住心态,千万不要,因为听到一些消息就打乱自己复习的计划。

2019二建考试大纲及教材不管是否改版,但万变不离其宗,核心知识点是不会变的,考生们还是要早作打算,认真备考。

小编推荐:更多免费二级建造师师课程 ,请点击上述入口查看!