2019年二级建造师报名又成为了热门话题,各位考生在报考2019年二级建造师考试之前要对二级建造师报名收费标准有所了解才行。接下来我们一起看一下2019年二级建造师报名收费标准帮助大家了解各省二级建造师报名收费标准。
为了帮助报考2019二级建造师考试的学员在报名之前多做了解,文都建考小编整理了2019年广东二级建造师报名条件详情帮助大家参考。文都建考二级建造师频道页提供2019二级建造师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口、证书领取注册等信息。文都建考 为考生提供便利的二级建造师考试信息查询通道请大家持续关注。
由于目前2019年广东二级建造师考试报名条件暂未公布,我们可以借鉴2018年广东二级建造师考试报名条件如下:

文都建考2019年二级建造师招生已经启动》》》点击进入

二级建造师资格证书考试交流群:300696427

二建考试考试费用不同地区略有差异,一般《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》为每人每科45元~80元;《专业工程管理与实务》为每人60~100元,由考生在网上交费。

列举2015年二级建造师不同地区收费标准:

广东:综合知识考试按每人每科50元收取,专业知识考试按每人每科120元收取 。

贵州:报考1科综合知识考试,每人55元;报考“专业工程管理与实务”科目考试,每人80元;报考1科综合知识和“专业工程管理与实务”科目考试,每人135元;报考3科考试,每人190元。

浙江:《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》为每人每科45元;《专业工程管理与实务》为每人70元。

天津:综合知识每人每科51元,专业知识每人每科70元。

山西:报名费每人10元,考试费用每人每科50元。

黑龙江:每人报名费15元,报《建设工程法规及相关知识》科目另加考务费26元,报《建设工程施工管理》科目另加考务费36元,报《专业工程管理与实务》科目另加考务费55元。

甘肃 :《专业工程管理与实务》每人每科95元,其余科目每人每科均为56元。

上海:报名费每人10元,《专业工程管理实务》科目考务费为65元,其余两科考务费为每科45元。

山东:综合知识考试每科56元,专业实务考试每科75元。

相关推荐:

全国各地2019年二级建造师考试报考指南

2018年二级建造师考试成绩查询入口汇总(含分数线)

2018年二级建造师考试成绩已经公布,新考季已经到来,二级建造师考试备考我们需要好好规划一下了。
点击咨询:400-829-7667
小编推荐:更多免费二级建造师师课程 ,请点击上述入口查看!