中国有句古话是这样说的,差之毫厘谬以千里。我们每个人做事都应持之以恒,毫厘之差的事情就不会发生。2019年二级建造师考试备考已有一段时间了,相信好多考生朋友看教材看的心里有十万匹“马”在奔腾!阳光总在风雨后,对于2019二级造价师备考小编的建议只能送你两个字,坚持。

二级建造师考试的三个科目(法规、管理、实务)如果你觉着继续看教材你会觉得浪费时间,得不到你想要的知识,干脆放弃教材,只关注一些总结性的资料、题目之类的。我要告诉你的是,无论何时你最离不开的就是手中的教材,因为考试的90%左右(一些难的实务科目至少也有70%以上)均来自于教材。教材外的资料是辅助你更好的掌握教材,所以学习教材,应该坚持到底。

端正心态,经过了长时间的备考,陷入疲惫,肯定很常见。懈怠的想法只会让你离成功越来越远,千万不要明日复明日的想法与做法。天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其胫骨,饿其体肤。你要知道最后的坚持才能真正的胜利,行百里者半九十的道理相信大家都懂的。所以端正心态,坚持到底。