2018年二级建造师建设工程法规教材即将上市,2018年二级建造师工程法规教材会出现较大的变动么?已经学习了2017年二级建造师教材对于18年二级建造师新版教材应该怎样学习?文都建考为了帮助大家解决这一烦恼,在18年二级建造师教材发布后将会进行2018年二级建造师教材对比及考情分析预测直播,希望考生届时关注。
  福利:预约订购2018年二建教材享8.8折优惠,同时赠送同科目真题解析一本,数量有限,先抢先得!(咨询建考老师进行预约)
2018二级建造师教材《建设工程法规及相关知识》

  书名:建设工程法规及相关知识

  出版社:中国建筑工业出版社

  版次:2018年版

  正版教材购买及咨询方式:

  方式一:请到当地中国建筑工业出版社指定销售建造师考试系列用书的新华书店、建筑书店购买

  方式二:在书籍发行官网——中国建筑工业出版社(http://www.cabp.com.cn/)购买。

  方式三:报考文都建考课程即可将2018年二建教材拿回家》》点击查看

  文都建考培训:一级建造师二级建造师造价工程师消防工程师、全国执(职)业资格考试考前辅导、(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工取证、学历教育等课程。同时文都建考特推出全方位、多形式的辅导课程,全方位满足你的需求!报名更有多重优惠活动等着你!点击查看2018二级建造师课程>>