2018年二级建造师成绩查询及合格标准各省已经陆续发布,恩施2018年二级建造师证书领取也已经开始,希望大家及时查看恩施2018年二级建造师合格证书领取通知以免错过证书领取,更多2018年二级建造师证书领取信息请关注文都二级建造师频道!

恩施2018年二级建造师合格证书领取通知

恩施州考生:

恩施州2018年度二级建造师资格考试(含相应专业)证书办理即将开始,现将有关事项通知如下:

一、办证对象

报名点选择恩施州的考生。

二、办证需提交的材料

(一)考生本人的身份证原件、准考证原件(或下载的成绩单);

(二)符合报考条件的学历证书原件;

(三) 委托他人办理的,委托人必须手写委托授权书,并附上委托人和被委托人的身份证复印件。

三、办证时间

从2018年11月12日开始,工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,双休日、节假日除外。

四、办证地点

恩施州人事考试服务大厅(恩施市舞阳大街一巷21号,州政府大院大门外向亚洲大酒店方向前行约50米)。

恩施州人事考试院

2018年11月12日

关于2018年二级建造师证书领取详情请关注文都建考二建频道页,如果您在在阅读恩施2018年二级建造师合格证书领取通知期间有任何疑问都可以拨打电话咨询:400-829-7667
每日一读:

2018年二级建造师成绩查询入口及合格标准【汇总】