2018年二级建造师成绩查询及合格标准各省已经陆续发布,宜昌2018年二级建造师证书领取也已经开始,希望大家及时查看以免错过证书领取时间,更多2018年二级建造师证书领取信息请关注文都二级建造师频道!
宜昌2018年二级建造师合格证书领取通知

宜昌报名点考生:

宜昌2018年二级建造师合格证书领取已经开始办理,现将有关事项通知如下:

一、办证时间

从2018年11月19日起开始办理(节假日除外)。

上午8:30-12:00 下午14:00-17:30

二、需提交的材料

1、考生身份证原件、准考证或成绩单(成绩单下载地址www.hbsrsksy.cn);

2、符合报考条件的毕业证书原件。

报考级别为“相应专业”的考生除需提交上述材料外还须携带已取得的二级建造师执业资格证书原件。

注:代办人须持本人身份证原件及考生上述资料。

三、办证地点

宜昌市人事考试院服务大厅(市沿江大道43号203室),市内可乘2路、6路、11路、25路公交车抵达。咨询电话:0717-6056347。

友情提示:依照 “人社部第31号令”规定,对合格人员须进行资格复审。凡提供虚假材料的考生,取消考试成绩,由证书签发部门将其证书收回,并按照有关规定处理。

特此通知。请相互转告。

关于2018年二级建造师证书领取详情请关注文都建考二建频道页,如果您在在阅读宜昌2018年二级建造师合格证书领取通知期间有任何疑问都可以拨打电话咨询:400-829-7667
每日一读:

2018年二级建造师成绩查询入口及合格标准【汇总】