文都建考二级消防工程师行业动态栏目提供2019二级消防工程师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口 等信息。文都建考 为考生提供便利的二级消防工程师考试信息查询通道。

二级消防工程师资格证书考试交流群:387600861

近日,贵州人民政府网站发布关于调整一批行政许可事项的决定,其中收录在《省人民政府决定调整实施主体、权力名称或转变管理方式的行政许可事项目录》中提及到了二消审批事宜,看来二消有望开考。

详情可看下文:

2月14日贵州省人民政府发布《省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》

二级消防工程师已审批坐等2019年开考喽
二级消防工程师已审批坐等2019年开考喽

其中附件4《省人民政府决定调整实施主体、权力名称或转变管理方式的行政许可事项目录》中第五项提到了二级注册消防工程师资格核准和注册审批:

二级消防工程师已审批坐等2019年开考喽

权利名称:二级注册消防工程师资格核准和注册审批

设定依据:《中华人民共和国消防法》《注册消防工程师管理规定》(公安部令2017年第143号)

原实施机关:省公安厅消防局

调整情况:调整权力名称

备注:权力名称调整为"一、二级注册消防工程师资格核准和注册审批"

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费二级消防工程师课程 ,请点击上述入口查看!