文章模型

首页>消防工程师 > 一级消防 > 一级消防复习 > 技术实务

消防安全技术实务高频知识点:疏散引导组

2018-02-23 14:46 来源:网络 阅读()

 消防安全技术实务高频知识点 已经更新,希望各位考生及时查看认真备考。更多消防安全技术实务高频知识点内容请关注小编后续的更新!

泉题库2
  消防安全技术实务高频知识点 已经更新,希望各位考生及时查看认真备考。更多消防安全技术实务高频知识点内容请关注小编后续的更新!

     疏散引导组

  组长由一名副职领导担任。成员由相关部门及全体人员组成。履行以下工作职责:

  1.掌握活动举办场所各安全通道、出口位置,了解安全通道、出口畅通情况;

  2.在关键部位,设置工作人员,确保通道、出口畅通;

  3.在发生火灾或突发事件的,引导参加活动的人员从最近的安全通道、安全出口疏散,确保参加活动人员生命安全。

  温馨提示:关于消防安全技术实务高频知识点 小编已经整理出来希望大家合理安排时间努力学习。

  点击下方一元购课图标享受优惠课程:

  文都建考培训:文都建考培训:一级建造师 、二级建造师 、造价工程师 、消防工程师 、全国执(职)业资格考试考前辅导、(初、中级)工程职称评审、建筑八大员与中级技工考证、学历教育等课程。

  小编推荐:2017年消防工程师考试真题及答案解析

  2018年一级消防工程师考试科目

  一级消防工程师考试报名流程

责编:my

消防安全技术实务高频知识点

上一篇:消防安全技术实务高频知识点:通讯保障组

下一篇:消防安全技术实务高频知识点:安全防护救护组

泉题库一建 泉题库二建
文都直播平台
测评系统

Copyright copy;2001-2018 WENDU Corporation All Rights Reserved. 世纪文都教育科技集团股份有限公司 版权所有