想要在江苏参加2019年一级建造师考试的考生们要注意一下啦,江苏省一共在6个地方设立的考试的地点,一级建造师考试地点 一般是以市为单位设立的,所以想要参加江苏一级建造师的考生可以先了解一下自己所在的地方是否有考点。

江苏一级建造师考试地点

2018年江苏一级建造师考试的地点有6个:

1.南京工业大学江浦校区(南京市浦口区浦珠南路30号);

2.南京高等职业技术学校(南京市建邺区黄山路58号);

3.三江学院(南京市雨花台区铁心桥龙西路10号);

4.正德职业技术学院(南京市江宁经济开发区将军大道18号);

5.南京第二十九中初中部(南京市鼓楼区龙蟠里5号);

6.南京工程高等职业学校百家湖校区(南京市江宁区庄排路159号)。

可能有些考生会说你这里面只说了考试的市,并没有说考试的地点在哪呀,具体考试的地点一般在考生准考证上面会有,考生在准考生可以打印的时候,仔细的看一下自己到底在什么地方参加考试即可,一般考试都会设在市区某个学校里面,具体还要看当地的情况,一个市考试地点可能会有多个,这是根据考试人数决定的,有些地方考试人数多就会分开,考试人数少就会在一个考点,所以考生要根据自己准考证上面的地址为准。

因为2019年江苏一级建造师考试地点没有发布,所以只能给考生先看一下2018年的考试地点,预计也不会发生什么变化,想要了解2018年一级建造师信息的请关注文都建考网站。马上就要参加2018年一级建造师考试的学员可以关注文都建考即可获取海量一级建造师历年真题 、一级建造师备考技巧哦.

小编推荐:

湖南一级建造师考试地点是每个地方都有么?