一级建造师考试审核可以算是一级建造师报名的一大关,这个大关通过了基本上就可以顺利的参加一级建造师考试,所以很多考生在到现场审核完以后都想要知道自己在哪可以看到自己到底审核通没通过,那么在哪里能看到呢?
一级建造师审核
一般来说到达一级建造师审核现场,只要考生带好一级建造师报名公告上规定的审核资料到现场进行审核都会审核通过,不过还需要考生满足报名提哦案件相关的要求,一般如果考生不满足当地的报考条件,审核人员当场就会跟你说你的条件不满足或是资料准备不齐全等等,如果审核人员没有说基本上就是你已经满足报考条件,有很多考生还是会有担心,怕虽然审核人员不说但是还是有审核不通过的可能,这样的考生可以在审核完成之后到报名的网站查看自己报名的流程到那,如果还是在审核的阶段那就说明还在审核,如果已经到达了缴费的阶段那么考生就可以放下心来直接完成缴费。
考生只要满足当地报考的要求在审核的时候就没有什么问题,不要担心,但是需要注意的是在一级建造师审核完成以后考生一定要记得在规定的时间内进行缴费,一定要记得缴费,要不然前面所做的努力就白费了。