根据江苏镇江2018年一级建造师报名时间,预计江苏镇江2019年一级建造师考试报名时间从2019年6月开始。敬请广大考生密切关注文都建考一级建造师频道,我们将及时更新江苏镇江2019一级建造师考试报名相关信息!

点击查看>>>各地2019年一级建造师报名时间及入口

一级建造师报名时间由各省人事考试网公布,报名官网为中国人事考试网。

2019年一级建造师考试报名流程如下:

考试报名通过全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址:zg.cpta.com.cn/examfront,简称“网报平台”,下同)进行。报考人员按照“老考生”和“新考生”两类人员管理。

1、网上填报信息:登录网报平台(中国人事考试网),进行注册、上传照片、填写并提交报考信息。注意区分“一级建造师资格考试”和“一级建造师相应专业考试”。

2、打印报名表承诺签名并审核盖章:使用A4纸打印《报名表》;报考人员在《报名表》承诺人签名处签名;单位的人事(干部)部门审核后,在《报名表》单位意见处签字盖章。

3、现场资格审核:根据各省的报名文件在各省规定的资格审核时间内前往指定地点进行一级建造师报考资格的现场审核,所携带的资料根据各地要求。部分省份在考前不进行现场资格审核,等成绩公布后进行考后资格审核,具体请看当地报名通知的要求。

4、查询审核状态及网上缴费:完成现场资格审核的报考人员应于现场审核24小时后重新登录网报平台查询审核状态,审核通过的报考人员使用具备网上支付功能的银行卡进行网上缴费。

>>>>>文都建考:2019年一级建造师考试报名时间及入口汇总

>>>>>文都建考:2019一级建造师报名时间及入口专题

为方便大家及时获取"2019一级建造师报名时间,一级建造师报名入口,二建报名时间,二建报名入口"信息,请各位考生密切关注文都建考一级建造师频道 ,我们会及时发布相关信息!

给大家推荐几种获取报名时间的方法:

第一种方法:关注文都建考一级建造师频道可以及时获取报名信息

第二种方法:2019一级建造师报名时间及入口专题

第三种方法:关注文都建考【文都建造师】公众号,可及时获取报名信息。