2019年一级建造师考试报名期间遇到照片上传步骤时可以参考2019年一级建造师考试报名上传照片的流程做了解。文都建考一级建造师频道页提供2019年一级建造师考试报名、成绩合格标准、证书领取注册 、准考证打印等信息。文都建考 为考生提供便利的一级建造师考试信息查询通道请大家持续关注文都建考网!
一级建造师资格证书考试交流群:487700510

一级建造师报考时需要上传照片

1、数字照片上传标准。

标准证件照片,JPG或JPEG格式,大小30K以上,白色或红、蓝背景,像素大于300215,照片清晰。

2、什么情况下需要上传照片?

新注册、已经注册但未上传照片或上传照片但不符合相关要求的,需要重新上传照片。

3、正确上传照片步骤

报考一级建造师考试的考生注册前到中国人事考试网,或当地人事考试网站下载照片审核处理工具对报名照片进行预处理,通过审核预处理后保存照片文件。在注册完成后,系统提示需要上传照片时,选择通过审核预处理的照片文件进行上传即可。

照片审核工具操作方法详见工具压缩包中的readme.doc文件。

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级建造师课程 ,请点击上述入口查看!