2019年一级建造师报名之前需要对社保这个重要环节做好全面了解。为了帮助各位学员顺利报考2019年一级建造师文都建考小编给大家整理了2019年一级建造师报名之社保问题相关文章请大家耐心阅读!文都建考一级建造师 频道页提供2019年一级建造师考试报名成绩合格标准、证书领取注册 、准考证打印等信息。文都建考 为考生提供便利的一级建造师考试信息查询通道请各位学员持续关注文都建考。
一级建造师资格证书考试交流群:487700510

2019年一级建造师报名时间暂未公布,按照往年一级建造师报名通知的要求,江苏、江西、山东等部分地区报名资格审核时需要提交社保证明,报名参加考试的考生可以提前准备好相关材料。

社保问题具体要看各省份的报考要求。一般来说要求在报考地交满一年以上的社保,当然每个地区的规定不同,也有要求四年的。社保证明直接去当地的相关社保管理单位开具就可以。

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级建造师课程 ,请点击上述入口查看!

2019年一建报名时间及报名入口【汇总】