2018年广东省一建补考的考生注意了,11月24日将是广东省一级建造师补考开考时间,希望各位考生做好考前准备工作。那么2018年广东省一建补考报名时间在什么时候?到底需不需要报名呢?鉴于很多学员多次咨询文都建考小编搜集官方信息给大家一个准确的回复!

根据广东省2018年度一级建造师资格考试部分科目补考的温馨提示关于2018年广东省一建补考无需再次报名,只需要根据上次考生的报名情况于11月19日-23日登陆中国人事考试网重新下载打印准考证。所以各位即将参加2018年广东省一建补考的学员不必再纠结于广东省一建补考报名的事情。而且我们需要意识到距离2018年广东省一建补考的时间已经进入倒计时状态,希望各位学员在做好考前冲刺的同时要还需要在考前一定要记得打印一建准考证哦。
具体详情我们可以参考广东人事考试网发出的通知:

各位考生:

广东考区因受强台风“山竹”影响,经国家人社部人事考试中心同意停考的一级建造师资格考试部分科目定于2018年11月24日补考。请您务必于11月19日-23日登陆中国人事考试网重新下载打印准考证。各考生须凭居民身份证、新准考证入场参加考试。另外,原安排在华南师范大学(大学城校区)和华南理工大学(五山校区)考点调整到广东工业大学大学城校区,具体安排以新准考证标注地址为准。请广大考生做好各项备考准备,提前熟悉考场,准时参加考试。

广东省建设执业资格注册中心 广东省人事考试局

2018年11月13日

通过阅读公告各位学员对广东省一建补考报名这件事情也有了答案,接下来就药认认真真的投入到一建最后的冲刺复习当中去,虽然考试时间所剩无几但是小编还是建议各位学员在考前多去了解一下2018年其他省份的一级建造师考试真题有利于各位考生提前感受考场的氛围及时调整自己的状态积极迎战广东省一建补考。

广东、海南考区2018一级建造师资格考试补考通知