2019年一级建造师考试报名即将开启,请小伙伴们奔走相告,贵州准备报考2019一建考试的学员前来了解2019一建考试报名条件,更多文都建考网一建报名信息欢迎查看。

贵州2019年一级建造师考试报名条件你满足吗?

基本条件:

报名参加一级建造师考试的人员,应具备下列基本条件:

遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者可以报名参加一级建造师考试

具体条件:

报名参加2019年一级建造师考试的人员,除具备基本条件外,还应具备下列条件之一:

1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。

2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。

3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。

4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。

5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

上述2019年一级建造师报名条件中有关学历或学位的要求是指经国家教育行政主管部门承认的正规学历或学位,从事建设工程项目施工管理工作年限是指取得规定学历前、后从事该项工作的时间总和,其截止日期为报名当年年底。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的2019年一级建造师考试报名信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

2018一级建造师考试结束后,很多考生都想马上知道自己到底考得怎么样,今年是否能通过考试,对此,文都建考网在考后对2018一建考试真题进行了点评,便于考生进行估分、解除考试中的疑惑!查看详情>>

2019年考一级建造师证你准备好了吗?

趁早备考,2019年拿下一级建造师考试会更有把握哦!2019年一级建造师高效学习课程已经上线,开设了2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班等可满足不同需求的课程,服务升级,资料更全面,文都建考网助力你快速取证!报名详情>>
相关推荐:

2018年广东、贵州一建考后真题/答案/解析

一级建造师2018年度全国考试真题及答案解析

2018一级建造师考试成绩查询时间及入口

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总

建筑企业资质的变化对2019一建考试的影响?

2019年一建报考指南


文都建考推出2019免费试听课程感兴趣的学员可以了解一下:

2019一建项目管理(宿吉南)老师的精讲试听

2019二建法规及相关知识精讲(蔡恒)

2019造价安装工程精讲试听(黄昌铁)

2019一级消防综合能力精讲试听(郭炜)