2018年一级建造师考试即将在本周9月15.16两天举行,考试结束之后3个月内就可以进行一建成绩查询了,那么2018年北京一建成绩查询时间会在什么时候?

北京2018年一级建造师准考证打印入口会在9月11号开通截止日期9月4号,希望北京的考生按照时间要求做好准考证打印工作顺利参加考试。考试结束之后紧接着就是一建成绩查询了,那么2018年北京一建成绩查询时间大家一定想提前知道下面我们一起看看:

2018年北京一建成绩查询时间预计在12月-次年1月,请考生及时关注文都建设工程考试网(或ctrl+D收藏本页面),小编会及时发布相关信息。

另外大家要牢记一级建造师成绩查询官方网址中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/GB/index.html),及时查看官方公告。
如果大家对北京一建成绩查询时间还有疑问不妨看一下以下文章:
1.2018年全国一建考试结束多久可以进行成绩查询