文都建考一级建造师成绩查询频道页提供2018年一级建造师考试成绩查询入口、考试合格标准、合格分数线 等信息。文都建考 为考生提供便利的一级建造师考试信息查询通道。接下来我们看一下2018年一级建造师考试合格标准全国统一吗?
一级建造师资格证书考试交流群:487700510
     2018年一级建造师考试已经结束,成绩查询时间预计为12月下旬。一级建造师考试需要达到国家规定的分数线方有资格领取证书,那么一级建造师考试分数线全国统一吗?

2018年一级建造师合格标准由中国人事考试网或中国人力资源社会保障局网站统一公布,全国统一分数线,不存在省份或地区之间的差距。

一级建造师统一分数线一般是多少?

目前2018年一级建造师考试分数线暂未公布,一般为每科试卷满分的60%。

2018年一级建造师考试各科合格标准预计如下:

建设工程经济:60分(满分100分)

建设工程项目管理、建设工程法规及相关知识:78分(满分130分)

专业工程管理与实务:96分(满分160分)

一级建造师合格标准统一公布地址:

①中国人事考试网:www.cpta.com.cn

②中华人民共和国人力资源和社会保障局:www.mohrss.gov.cn

更多2018年一级建造师成绩查询、一级建造师合格分数线相关问题请持续关注文都建考

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级建造师课程 ,请点击上述入口查看!