考一级建造师的人越来越多,其中有从事建筑行业工作的也有从事其他行业的,有基础特别好的也有基础特别差的,可想而知不同的考生在选择网络课程的需求也将截然不同,为此文都建考针对不同人群设立了不同的班型,考生可以选择适合自己的课程进行学习,这样的一建网络课程一定很贵吧,事实真的是这样么?
一建1元课程已经上线,对的您没有听错,在这个物价飞涨的年代,我们仍然保持初心,干脆面的钱就可以买一个课程相信您不会后悔。
一级建造师建设工程项目管理网课 一级建造师建设工程法规网课
一级建造师建设工程经济网课 一级建造师建筑工程管理与实务网课
一级建造师机电工程管理与实务网课 一级建造师市政工程管理与实务网课
一级建造师公路工程管理与实务网课 一级建造师水利水电工程管理与实务网课

文都建考2018年一级建造师课程

班型 科目 价格 一建网络课程购买
一建VIP精品班 公共科目
实务科目
公共科目:1880
实务科目:2180
购买
一建零基础班 公共科目
实务科目
公共科目:1280
实务科目:1580
购买
一建私人订制班 公共科目
实务科目
公共科目:2580
实务科目:3580
购买
一建经典特惠班 公共科目
实务科目
公共科目:680
实务科目:680
购买

2018年一级建造师网络课程授课体系全面升级,让学习更简单、更高效、更轻松、更有趣。文都建考一建网络网课的价格其实并不算高,但是跟网络上很多课来比就略显贵,但是一分价钱一分货的道理想必大家都明白,价格低的原因不过就以下几点,网校名气较小,没有聘请名师授课,后期服务跟不上,我们应该清楚的知道我们买课是为了什么,就是要找到好老师好服务,千万不要被价格便宜所蒙蔽。