文都建考一级建造师行业动态频道页提供2018年一级建造师行业动态、考试通知 等信息。文都建考 为考生提供便利的一级建造师考试信息查询通道。接下来我们看一下关于行业标准《城镇供热管网设计标准》征求意见
一级建造师资格证书考试交流群:487700510
近日,住房城乡建设部发布了关于行业标准《城镇供热管网设计标准》征求意见通知,文都建考带您来了解下详细内容。

根据住房城乡建设部《关于印发2016年工程建设标准规范制订、修订计划的通知》(建标函〔2015〕274号),我部组织北京市煤气热力工程设计院有限公司等单位起草了行业标准《城镇供热管网设计标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、电子邮箱:jzhen@gasheat.com.cn。

2、通信地址:北京市西城区西单北大街小酱坊胡同甲40号;邮编100031。

意见反馈截止时间为2018年12月5日。

附件:

点击下载文件:城镇供热管网设计标准(征求意见稿).docx

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

2018年11月5日

更多2018年一级建造师成绩查询、一级建造师合格分数线相关问题请持续关注文都建

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级建造师课程 ,请点击上述入口查看!