建筑企业最低等级资质标准发生巨变了对2019一级建造师考试 的影响?不知道的学员快点来看看吧。文都建考为考生提供便利的一级建造师考试 信息查询通道。

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅发布了关于为深入推进建筑业“放管服”改革,决定进一步简化《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)部分指标,取消建筑业企业最低等级资质标准中关于持有岗位证书现场管理人员的指标考核。

如果各位2019一级建造师考试的考生还没有意识到这条信息背后暗含的深层次含义那么文都建考小编就要帮助大家进一步细想一下关于2019一级建造师考试前景了!随着建筑企业资质等级标准的变化势必会吸引大批处于观望一级建造师考试的考生下定决心加入到一级建造师考试行列。那么2019一级建造师考试的考生有可能会比2018一级建造师考试的人数更多,那么竞争或许会更加严格,建造师行业入行的标准或许会上升,虽然目前只是猜测但是明智的人都会牢牢抓住2019年一级建造师考试的这个机会,一旦通过对于自己未来的职业发展还是福利的提升都是有益而无害的。一旦官方下发更多建造师行业入行规范对于那些想要通过参加一级建造师考试获取一级建造师执业资格证书的人员或许就没有那么容易了!既然机会就在眼前那么为什么大家不抓紧时间积极投入到2019一级建造师考试备考当中去呢!投入一年的时间就会换区更大的利益难道不值得吗?

文都建考小编推荐各位学员抓紧时间投入到2019一级建造师考试备考当中取得进入建造师行业的资格。如果学习方面有困难的学生可以选择文都建考推出的2019一级建造师新课帮助大家复习!

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级建造师课程 ,请点击上述入口查看!