2018年一级建造师考试阅卷工作也已经全面结束,距离一建成绩查询入口开通的时间更近了在这里文都建考小编预祝大家都能有一个满意的成绩!2018年一级建造师考试结束已经过去三个月了,广西、黑龙江、吉林等人事考试中心已经发布通知预计12月中旬一建考试成绩就可以进行查询了。更多详情》》》

广西人事考试网下发了关于2018年一级建造师考试成绩查询与证书办理的通知详情见下文:
一建考试阅卷,2018年一建考试,一建考试成绩


黑龙江人事考试网已经公布了2018年一级建造师考试查询通知:
一建考试阅卷,2018年一建考试,一建考试成绩


广东人事考试网下发广东2018年一建考试成绩查询及成绩复审通知:
一建考试阅卷,2018年一建考试,一建考试成绩


吉林人事考试网就2018年一级建造师考试成绩查询时间及资格证书注册出了通知:
一建考试阅卷,2018年一建考试,一建考试成绩
一级建造师阅卷已结束,今年的整体通过率还是控制在10%到15%,市政差不多在12%左右,机电今年有所下降。考试所涉及整本书基本在6万字左右,所占本书的十分之一,所以有效的复习很重要,实务出题更加灵活,更偏向实操,掌握一定的学习方法和技巧能更好的结合起来便能顺利通关!更多一建考试成绩信息请关注文都建考【https://jianshe.wendu.com】

2019年考一级建造师证你准备好了吗?

趁早备考,2019年拿下一级建造师考试会更有把握哦!2019年一级建造师高效学习课程已经上线,开设了2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班等可满足不同需求的课程,服务升级,资料更全面,文都建考网助力你快速取证!点击咨询>>
相关推荐:

2018年广东、海南一建考后真题/答案/解析

一级建造师2018年度全国考试真题及答案解析

2018一级建造师考试成绩查询时间及入口

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总

建筑企业资质的变化对2019一建考试的影响?

2019年一建报考指南