2017年一级建造师证书领取已经接近尾声,只有部分的省市还没有发布证书领取通知,整体来说一级建造师证书领取持续较长时间,每个省份及对应的市都发布了自己证书领取的时间及证书领取所需要的资料没这就需要考生在领取一级建造师证书的时候仔细的查看领取通知。

一级建造师证书领取时间

一级建造师证书领取时间一般在考后的6个月左右也就是在来年的3月到4月开始陆续的公布,但是从2017年一级建造师证书领取的情况来说,有的省份4月开始有的省份到现在7月才开始,持续时间有3个多月这就需要考生格外的留意,虽然说证书领取持续的时间长,但是也有集中领取的高峰月份,那就是在5月,基本上很多的省份都是在5月发布了证书领取的通知,此外除了在这个阶段有证书领取的通知,很多的省市也是先进行考后复核,复核以后才会发布证书领取的消息,这样的省份的考生就更加要注意了,还需要考生注意的是证书领取的时间都是有规定的,只有在规定的时间内才能领取到证书,所以考生一定要注意证书领取时间,及时的前往相关地点进行证书的领取。

总结一下一级建造师证书领取时间集中在5月,但是一般从4月就已经开始,希望考生留意!
小编推荐:一级建造师证是到现场领取还是邮寄