2018年一级建造师考试过后各位学员面临的就是全国一级级建造师成绩查询、一级建造师注册这两个较大的事件,为了帮助各位学员系统的了解一建注册情形,小编在这里特意做了补充说明希望大家参考。

对于第一次经历一级建造师注册的人员不是很了解一级建造师注册是不是必须得第一学历才行。确切的回答是只要有符合报考条件的毕业证就能注册的,不一定非要查第一学历,如果第二学历不符合条件就得提供第一学历了!

听完小编的讲解大家对于一建注册的事情是不是更加有信心了,那么大家一定要抓住此次机会争取圆满完成这次一建考试。
另外小编推荐大家了解一下考前辅导班次:
辅导班次 价格 辅导期 班次介绍 购买
京城集训班 单科13800元 7天搞定公共课
3天搞定实务
考前内部资料(电子资料)
+2套模拟题(电子资料)+题库
24小时答疑
购买 >
全科38880元
考前点睛班 单科599元 考试不过,第二年免费学 考前一周也来得及学的班次 购买 >
全科1999元
签约保障班 6980 考试不过,第二年免费学 至少提高30分 购买 >

或者大家也可以看看学习技巧:
1.一级建造师考试需要花费多长时间?