文都建考小编温馨提示:关于2018年一级建造师证书 相关内容更新啦请大家注意查看!关于2018第34批一建注册人员名单出公告了详情如下:

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)、《一级建造师注册实施办法》和《关于建设部机关直接实施的行政许可事项有关规定和内容的公告》(建设部公告第278号)规定,经审核,申请注册一级建造师的翁同和等3142人符合注册条件,准予注册。未批准注册的人员,可通过一级建造师注册管理系统查询不予注册原因,并可自行打印《一级建造师注册不予注册告知书》。

特此公告。

附件:准予翁同和等3142名一级建造师注册人员名单

住房城乡建设部

2018年9月20日

一级建造师考试即将到来文都建考教研人员建议大家多做一些一级建造师历年真题 效果更好!另外各省2018年二级建造师合格标准 正在逐步公布中,学员在查询二建成绩合格分数线期间如有问题请拨打电话182-1061-3125咨询或者留言!

每日一读:

2018年第29批一级建造师注册人员名单公示