2018年广东第24批一级建造师注册证书领取通知,广东省的一建学员抓紧时间查看该公告完成第24批一级建造师注册证书领取。
住房城乡建设部已办结下列一级建造师注册业务。请按以下要求前来中心领取注册证书。

一、领取要求

1.本人携带身份证原件前来领取注册证书。

2.委托经办人领取的,携带单位介绍信、经办人身份证原件和复印件。

3.领取注册证书时,必须打印附件中所在批次和序号页。

4.遗失补办证书通过人员领取注册证书时,携带建造师本人小一寸近期免冠红底彩照1张。

二、领取时间

请自本通知发布之日起2个月内的对外办公时间前来领取。(周一至周四上午8:30-11:30,下午14:00-17:00,周五上午8:30-11:30,国家法定节假日除外)。

三、领取地点

广州市华乐路53号华乐大厦南塔14层,广东省建设执业资格注册中心注册管理科。

四、印章刻制

请执业印章持有人前往经公安部门备案的印章厂自行刻制执业印章。

广东省建设执业资格注册中心

2018年11月30日

附件:

2018年第11批一级建造师遗失补办证书人员名单24人

恭喜成功注册一级建造师的考生,努力奋斗总是有回报的。没有通过的也别灰心,加倍努力,相信暂时还没有出现您名字的一级建造师注册人员名单中下批有您。
2019文都建考精讲试听课程推荐:
2019一建项目管理(宿吉南)老师的精讲试听 2019二建法规及相关知识精讲(蔡恒)
2019造价安装工程精讲试听(黄昌铁) 2019一级消防综合能力精讲试听(郭炜)