各位即将参加2018年一级建造师补考的的学员注意了,2018年广东一建补考准考证打印入口已经开通到目前为止还没有完成2018年广东一建补考准考证打印的学员抓紧时间了,一旦广东一建补考准考证打印入口关闭就失去参加2018年一级建造师补考的机会了!
文都建考小编整理了2018年广东一建补考准考证打印时间及入口帮助大家一次性解决广东一建补考准考证打印相关疑问!
一、2018年广东一建补考准考证打印时间

2018年11月19日 9:00-11月23日 17:00。

二、2018年广东一建补考准考证打印网站

中国人事考试网

三、2018年广东一建补考准考证打印入口

2018年广东一建补考准考证打印入口已经开通
 

文都建考提醒各位考生在考试结束之后请点击进入2018年部分补考省份一建考后真题/答案/解析汇总页面做好考后估分准备。希望各位学员抓紧时间打印准考证预祝各位学员补考顺利。
相关阅读推荐:

一级建造师2018年度全国考试真题及答案解析】【一级建造师2018《项目管理》真题与答案解析(文字版)】【一级建造师2018年考试《建筑工程》真题及答案解析(文字版】【一建2018年度《公路工程》真题及答案解析(完整版)】【一级建造师2018《水利水电工程》真题及答案解析】【一建2018年度《市政工程》真题及答案解析文字版