在漫长的等待之后2018年一级消防工程师报名的帷幕终于拉开了,在接下来的一个多月里希望大家持续关注2018年一级注册消防工程师报名、一级注册消防工程师资格审核等资讯,做好一消报名准备!

北京地区2018年度一级注册消防工程师资格考试预计将于9月上旬开始报名

北京地区2018年度一级注册消防工程师资格考试预计将于9月3日左右开始网上报名,请报考人员关注“政策文件”栏目,按文件规定时间及要求办理报名相关事宜。

报名时请妥善保管好本人用户名及密码,不要委托他人或中介机构协助报名,避免个人信息泄漏或因填报错误信息影响正常报名。

关注“文都建考”微信公众号,及时了解考试信息。

部分地区需要社保证明,2017年一级消防报名需要提交社保的地区参考>>
如果各位学员在报名信息之外想要了解北京注册消防工程报名通知、一级注册消防工程师报名入口、一级消防工程师合格标准等信息大家可以关注文都建考一级消防工程师频道页获取。学员在注册消防工程师报名期间如有问题请拨打电话182-1061-3125咨询或者留言!
另外小编想各位学员在报考一级消防工程师期间一定会有疑惑推荐大家看以下文章:
1.一级消防工程师考试资格审核方式
2.有监理工程师证书之后报考一级消防可以免考一门吗?