考前16天:2018北京一级消防工程师考试需要注意的事项。在考试之前文都建考小编争分夺秒给大家整理的考前注意事项大家多看几遍希望大家都能顺利参加考试。

一、考试时间

2018年北京一级消防工程师考试时间11月10、11日。一级注册消防工程师资格考试分3个半天进行。《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目的考试时间均为2.5小时,《消防安全案例分析》科目的考试时间为3小时。

考试日期考试时间考试科目2018年11月10日9:00-11:30消防安全技术实务14:00-16:30消防安全技术综合能力2018年11月11日9:00-12:00消防安全案例分析

二、试题类型

《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》,单选题共80题,每题1分。 每题的备选项中, 只有1个最符合题意。多选题共20道,每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分。《消防安全案例分析》科目试题为主观题,在专用答题卡上作答。

考试时间考试科目试题题型满分11月10日9:00-11:30消防安全技术实务客观题(单选80道题、多选20道题)120分14:00-16:30消防安全技术综合能力客观题(单选80道题、多选20道题)120分11月11日9:00-12:00消防安全案例分析主观题6道大题120分

(一)《消防安全案例分析》科目为主观题,在专用答题卡上作答,考生答题前需仔细阅读试卷封二的应试人员注意事项和专用答题卡首页的作答须知,使用规定的作答工具在专用答题卡划定区域内作答。其他科目均为客观题,用2B铅笔在答题卡上作答。

(二)考生应考时,须携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

三、准考证打印时间

凡已成功办理报名和缴费手续的报考人员须于2018年11月6日至11月9日登录北京市人力资源和社会保障局网站人事考试频道(网址:http://www.bjrbj.gov.cn/bjpta,以下简称“人事考试频道”),进入“打印准考证”栏目下载打印准考证,凭此准考证和本人有效居民身份证原件在规定时间、地点参加考试。

2018年北京一级消防工程师准考证打印网站:中国人事考试网

点击进入>>2018年一级消防工程师准考证打印入口

四、考前须知

(一)考试实行封闭2个小时管理,开考5分钟后一律禁止进入考场,2小时后方可提前交卷。

(二)报考人员应做到诚信参考,若有违反,将按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号)处理。

(三)考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

相关推荐:

2018年一级消防工程师准考证打印时间及入口

2018年安徽一级注册消防工程师报名已经出通知