进入十月中下旬,距离一级消防工程师考试时间越来越近,一级消防工程师准考证打印入口于11月初开通,今天文都建考小编整理了福建2018一级消防工程师考试地点,供各位考生参考。

根据:福建人事考试网2018年福建一级注册消防工程师考试报名通知,2018年福建一级消防工程师考试地点如下:

考试地点

我省2018年度一级注册消防工程师资格考试考生考试地点视报名情况而定,具体地点详见准考证。

考试时间和考试科目:

11月10日(星期六)

上午9:00—11:30 消防安全技术实务

下午2:00— 4:30 消防安全技术综合能力

11月11日(星期日)

上午9:00—12:00 消防安全案例分析

考试注意事项

1、应认真阅读准考证上的“考场规则”,并按要求进入考场,参加考试。

2、考生应诚信参考,自觉遵守《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),在考试结束后,考试机构将进行雷同试卷的认定和处理。

3、考试科目共3科,除《消防安全案例分析》科目外,其余2科均为客观题,全部在答题卡上作答。《消防安全案例分析》科目为主观题,在专用答题卡上作答。考生应注意以下事项:

(一)答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(答题卡首页);

(二)使用规定的作答工具作答;

(三)在答题卡划定的区域内作答。

4、考生应考时,应携带黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、计算器(无声、无文本编辑存储功能),客观题试卷卷本可作草稿纸使用,不再另发草稿纸。《消防安全案例分析》科目配发草稿纸,考后收回。