2018一级消防工程师考试时间为11月10日、11日,距离一级消防工程师考试越来越近,为帮助考生更好地参加考试,文都建考整理了2018河南一级消防工程师考点设置情况,供各位考生参考。

根据:河南人事考试网2018年河南一级注册消防工程师报名通知,2018年河南一级注册消防工程师考点设置如下:

本次考试考点设在省直、部分省辖市政府所在地。

考试时间、科目

11月10日

上午 09:00—11:30 消防安全技术实务

下午 14:00—16:30 消防安全技术综合能力

11月11日

上午 09:00—12:00 消防安全案例分析

考试注意事项

(一)各省辖市、各有关部门要加强对一级注册消防工程师资格考试工作的领导和指导,分工协作,密切配合,确保考试工作的顺利进行。

(二)根据有关文件规定,考生原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试。考生报名时要认真填写报名信息,无误后再进行确认。在网上提交信息时,考生不得写繁体字和不规范简化字,姓名必须与身份证的姓名相同;答题卡和试卷上所填姓名必须与准考证、身份证上姓名相同。

(三)考生应考时,必须携带身份证、准考证方可入场;应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。考场备有草稿纸,供考生使用,考后收回。

(四)《消防安全案例分析》科目为主观题,在专用答题卡上作答。考生在答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页),答题时使用规定的作答工具在专用答题卡划定的区域内作答;《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》两个科目为客观题,在答题卡上作答。

(五)全省考生可登陆中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)查询考试成绩。

(六)考试结束后采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

相关推荐:

2018年一级消防工程师准考证打印时间及入口