2018版消防工程师教材暂未发布,预计2018版消防工程师教材上市的时间是6月末到7月初,所以现在市面上2018版消防工程师教材基本上可以认为不是真的教材,考生还是要等到正规渠道确认发布后,在进行消防工程师教材的购买。
2018版消防工程师教材暂未发布,不过大部分的考生已经开始进行复习,因为一级消防工程师很难,如果考生等到新版教材上市后在进行复习的话,相信很多考生想要复习完都是困难的,所以考生在2018版消防工程师教材没有发布之前就进行复习是正确的选择。
不过也有不少消息称2018版教材将会发生较大的变动,教材未出来之前变化多少大家只能进行相关的预测,具体变化的情况还是要等到2018版消防工程师教材上市后才能确定,考生在知道这个消息后,尽可能的让自己不要被这个消息所困扰,小编觉得虽然说会有大的变动但是基本的大轮廓还是不会发生变化的,像一些重要的考点小编相信应该不会发生变化,考生还是要按照自己的计划进行复习,等到教材出来后,文都建考教研老师讲尽快进行教材比对,帮助考生来看究竟发生了哪些变化,请考生届时关注,如果真的变化大了考生也不要太过担心,合理的安排一下复习的时间,从新制定一些学习的方法,小编还是相信大家可以很好的应付的,如果考生真的觉得自己应付不来,大家可以购买网课跟着老师的步伐进行复习,小编相信文都建考消防工程师老师将帮助大家解决教材变化的烦恼,如果购课需求请咨询客服老师。
考生要做的还是要等待正规渠道发布的2018版消防工程师教材,现在教材还未出版,请考生耐心等待。