2018年一级消防工程师考试成绩通过一科之后,其它两科我们到底还要不要考?如果异地考能不能被允许?

举个例子:在北京考过一科,明年打算去河北考,这样是可以考试,但是要办理异地转考办理流程,详情如下:

转出到外省

考生需携带个人申请表、身份证原件及复印件、转出地及转入地工作单位证明和最近一次考试的准考证办理。

考试院审核通过后,核发《专业技术人员资格考试异地转考证明表》,考生将《专业技术人员资格考试异地转考证明表》交转入地所在省级人事考试机构即可。

外省转入

考生将转出地省级人事考试机构核发的《专业技术人员资格考试异地转考证明表》交到省人事考试院,办理完毕后考生即可在省网站报名参加考试。

外省转入考生,报名时需重新进行资格审核,资格审核不通过者不予报考。

转考预约办理

办理异地转考手续不需交任何费用,需提前预约,预约成功后方可办理正式手续。办理时间为每周三(节假日顺延),地点为省人事考试院。
 

文都建考网2019年一级消防工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级消防工程师考试时间信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
相关推荐:

2018年广东、海南一建考后真题/答案/解析

一级消防工程师2018年度全国考试真题及答案解析

2018一级消防工程师考试成绩查询时间及入口

2018年一级消防工程师合格领取时间及地点汇总

建筑企业资质的变化对2019一建考试的影响?

一级消防工程师历年报名时间一览表