各位北京的学员,北京2017年一级消防工程师证书领取入口已经开通了,希望各位学员抓紧时间查询哦!
文都建考小编提醒各位北京的学员北京2017年一级消防工程师证书领取入口已经开通大家就可以前去查询了。为了帮助学员们了解证书领取查询的流程小编做了一个归纳请看下文:
首选各位想要查询一级消防工程师证书领取信息的学员可以登录北京人事考试网(http://www.bjrbj.gov.cn/kwprint/login/zg.htm?examId=2968)
接下来把自己的考试名称、姓名、证件类型、证件号码、验证码全部输入之后确认无误后点击“登录”按钮就成功进入了。

北京2017年一级消防工程师证书领取入口:点击进入
这个流程简单易于操作相信各位学员都能顺利完成2017年北京一级注册消防工程师证书领取查询,当大家完成证书领取之后千万别忘了3年内必须注册在此文都建考小编推荐大家阅读下文:

1.一级消防工程师证书注册须知

另外大家如果想要了解除了北京一级注册消防工程师证书领取查询之外的信息,例如2018北京一级消防工程师报名通知、北京历年一级消防工程师合格标准等信息大家可以关注文都建考一级消防工程师频道页点击查看。