2018一级消防工程师准考证打印入口于11月初开通,距离一级消防工程师准考证打印时间越来越近,各位考生要注意自己所在省份准考证打印入口开通时间。近日,长沙人事考试中心发布了补审2016年一级消防工程师合格证书发放通知,现将有关事项通知如下:

一、报名点选择为“长沙市”,已通过资格审查并已提交《资格考试报名表(资格考试登记表)》的考生,请携带本人身份证原件前来领取。

二、如代领证书,须持考生本人、代领人双方身份证原件和复印件,以及考生签字的授权委托书(见附件三)领取证书。

三、委托邮政EMS快递证书的考生,证书已通过EMS投递,请注意查收,本人不用前来领取证书。

市人力资源和社会保障局地址:长沙市芙蓉中路一段669号(芙蓉路与五一路立交桥东北角)。

市考试指导中心咨询电话:(0731)82563172,84413618

特此通知。

长沙市考试指导中心

2018年10月19日

相关推荐阅读:

北京2017年一级消防工程师证书领取入口已经开通