2019年一级注册消防工程师证书注册流程不是很清楚的学员非常需要对一级注册消防工程师注册流程多做一下了解。文都建考一级消防工程师频道页提供2019年一级消防工程师考试报名、成绩合格标准、证书领取注册 、准考证打印等信息。文都建考 为考生提供便利的一级消防工程师考试信息查询通道请大家持续关注文都建考网!

一级建造师资格证书考试交流群:487700510

根据《注册消防工程师管理规定》得知,注册消防工程师申请注册流程如下:

1、提出申请

申请一级消防工程师证书注册的人员,应当通过聘用单位向本单位所在地的省级或者地(市)级公安机关消防机构提交注册申请材料。

2、受理

公安机关消防机构收到注册申请材料后,对申请材料齐全、符合法定形式的,应当出具受理凭证;不予受理的,应当出具不予受理凭证并载明理由。对申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在五日内一次告知申请人需要补正的全部内容,逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理。地市级公安机关消防机构受理注册申请后,应当在三日内将申请材料送至省级公安机关消防机构。

3、审批

省级公安机关消防机构应当自受理之日起二十日内对申请人条件和注册申请材料进行审查并作出注册决定。在规定的期限内不能作出注册决定的,经省级公安机关消防机构负责人批准,可以延长十日,并应当将延长期限的理由告知申请人。

4、发证

省级公安机关消防机构应当自作出注册决定之日起十日内颁发相应级别的注册证、执业印章,并向社会公告;对作出不予注册决定的,应当出具不予注册决定书并载明理由。

注意:

注册消防工程师的注册证、执业印章式样由公安部消防局统一制定,省级公安机关消防机构组织制作。

data-cke-saved-src=https://cdnlocal.wendu.com/uploadfile/wenduline/2018/1110/20181110025049617.png

了解更多一级注册消防工程师2018年《综合能力》真题及答案解析】、【一级注册消防工程师2018年《技术实务》真题及答案解析】、【一级注册消防工程师2018年《案例分析》真题及答案解析】、【2018年一级消防工程师《案例分析》考试真题及答案】、【一级消防工程师2018年考试《技术实务》真题可关注文都建考网,请持续关注后续会有更多精彩内容在等你哦。

2018造价工程师历年真题

文都建考会及时为考生们推送新鲜、有效且实用复习资料、资讯类以及2018消防成绩查询时间等信息,来帮助征战2018年一级消防工程师考试的考生。关注文都建考网【jianshe.wendu.com】,了解更多有关一级消防工程师的相关内容。2018造价考试的道路上,你的身边一直会有有文都建考一路相伴。  

温馨提示:若有疑问请联系老师进行咨询电话:400-829-7667

点击“Ctrl+D”收藏此页面,一级消防工程师考试答案就在此公布!

相关推荐: 
2018年一级造价工程师合格证书领取时间/地点汇总

2018年一级消防工程师考试成绩查询时间/入口汇总

2019年度一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总