2018消防工程师准考证打印将从11月7号-11月9号开始正式进行,希望各省份参加2018消防工程师考试的考生提前做好准备。以下是天津一消2018准考证打印地址入口

一消2018天津准考证打印时间11月7号。考生可登陆报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。考生须按准考证上规定的时间、地点,持本人准考证、正式有效身份证参加考试。

一消2018天津准考证打印入口11月7号开通:点击进入

一消2018重庆准考证打印地址入口

为了帮助各位不清楚一消2018天津准考证打印流程的学员了解流程可以看以下内容:

各位学员想要打印准考证先点击进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“一级消防工程师”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。

一级消防工程师准考证打印须知:

1、访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保过程中正常显示;

2、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

3、报考类别和考试科目时间是否对应 ;

4、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

5、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,请在浏览器下拉菜单“文件”中选择 <页面设置>,将<页眉>和<页脚>删除,并将页边距(上,下,左,右)设置为“0”或最小值,然后打印!

另外大家如果想要了解除了一消2018天津准考证打印之外的信息,例如一消2018天津报名通知、历年一级消防工程师合格分数线等信息大家可以关注文都建考一级消防工程师频道页点击查看。

文都建考全体同事在这里预祝各位考生都能顺利完成2018一级消防工程师准考证打印,顺利参加2018年一级消防工程师考试并圆满通过考试。

热门推荐:

2018年一级注册消防工程师考试真题/答案/解析汇总