重庆一消2018准考证打印地址入口已经开通,希望参加2018消防工程师考试的考生抓紧时间在截止日期之前完成2018一消准考证打印。以下是重庆省一消2018准考证打印地址入口

一消2018重庆准考证打印时间2018年11月3-9日。考生可登陆报考人员可登录网站报名系统自行打印准考证。考生须按准考证上规定的时间、地点,持本人准考证、正式有效身份证参加考试。

一消2018重庆准考证打印入口11月3日开通:点击进入

一消2018重庆准考证打印地址入口

为了帮助各位不清楚一消2018重庆准考证打印流程的学员了解流程可以看以下内容:

各位学员想要打印准考证先点击进入中国人事考试网(www.cpta.com.cn)→进入“打印准考证”栏目→选择“一级消防工程师”(入口开通后列表会有显示)→按照提示完成准考证打印工作。

另外大家如果想要了解除了一消2018重庆准考证打印之外的信息,例如一消2018重庆报名通知、历年一级消防工程师合格分数线等信息大家可以关注文都建考一级消防工程师频道页点击查看。

文都建考全体同事在这里预祝各位考生都能顺利完成2018一级消防工程师准考证打印,顺利参加2018年一级消防工程师考试并圆满通过考试。

热门推荐:

2018年一级注册消防工程师考试真题/答案/解析汇总