文都建考一级消防工程师频道页提供2018一级消防工程师考试相关考试公告 、考试报名入口 、考试成绩查询入口 、准考证等信息。文都建考 为考生提供便利的一级消防工程师考试信息查询通道。接下来我们看一下2018年消防工程师准考证打印入口即将关闭的详情

一级消防工程师资格证书考试交流群:387600801

根据各地2018一级消防工程师考务公告得知:11月9日准考证打印入口关闭的省份有:吉林、江西、重庆、贵州、江苏、内蒙、甘肃、河南、四川、宁夏、浙江、海南、山西、广东、西藏、北京、天津,准考证未打印的考生,考生抓紧时间赶快打印。

点击下方图片进入>>2018一级消防工程师准考证打印入口

zkz.jpg

一级消防工程师准考证打印注意事项

1. 访问人事考试网打印准考证时,请务必使用IE8.0或更高版本的浏览器,并将显示器分辨率像素调整为1024x768,以确保过程的正常显示。

2. 姓名、照片、准考证号、考试地址是否正确,姓名最多输入五个汉字,不能输入非汉字字符。

3. 身份证号为15位或18位居民身份证号码,只能输入半角数字(例如:1234567890),不能输入全角数字(例如:1234567890)。

4. 如果您是已经成功提交过报考信息的人员,但却无法登录,有以下几种方式可以解决您的问题:

(1)使用15位或18位分别进入试试是否可以登陆。

(2)忘记报名序号的考生,请点击准考证打印页面查询页面下方的【找回报名序号】进行查找。

5. 姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

6. 报考类别和考试科目时间是否对应。

7. 首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

8. 如果浏览器提示打印控件未安装,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

9.一级消防工程师准考证打印一般都要求使用A4纸打印

10.服役部队的军人在打印一级消防工程师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印

11.注意打印入口下方的咨询电话,记下来,有什么不明白或解决不了的,要及时联系考试中心的服务人员。以免耽误考试!

点击咨询:400-829-7667

小编推荐:更多免费一级消防工程师课程 ,请点击上述入口查看!